Образец  - виза в Россию
Нас часто спрашивают – нужна ли виза в Россию для граждан Латвии и нужна ли виза в Россию из Латвии в принципе? И да и нет! Негражданам Латвии рожденным до 1992 года нет необходимости сталкиваться с такой процедурой, как оформление визы в Россию, они могут поехать туда взяв с собой только паспорт. А при пересечении границы им придётся заполнить иммиграционную карту, вот и все. Для граждан и неграждан Латвии рожденных после 1992 года все немного сложнее, им приходиться проходить процедуру, которая называется – оформление визы в Россию .
 
Но все не так страшно, как может показаться! Если по поисковому запросу « визы в Россию Рига »  вы попали на сайт нашей компании, то вы пришли по адресу! Один из профилей нашей работы – это визы в Россию для граждан Латвии . Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить приглашение. Вы отдаете нам Ваш паспорт, а все остальное за Вас делаем мы. Вам не надо идти в визовый центр, стоять в очередях длинною в день, а может и не в один. Мы сэкономим ваше время, нервы и деньги.

Так сколько же стоит виза в Россию из Латвии ? Ответ вы найдете в таблице ниже:
 
 

Стоимость визы:

 Тип визы

 9 р.д. 4 р.д.
 

Цена

Туристическая виза (однократная до 30 дней) 71 EUR
114 €
Коммерческая, многократная виза на 12 мес. ЕC  (наличие визы использованной в течении года)  88 € -
Годовая виза в Россию для граждан Латвии или мультивиза (по ФМС приглашению + 23 р.д.)
124 €
164 €
Коммерческая, многократная виза на 24 мес. (наличие 2х годовых виз с промежутком не более 30д.)
151 €  -
Коммерческая, многократная виза на 12 мес. (по ФМС приглашению + 23 р.д.) 124 €
164 €
Однократная виза на 3 мес.  88 €
123 €
Двукратная виза на 3 мес. (наличие визы использованной в течении года)  88 €
 124 €
Транзитная виза (однократная/двукратная) 72 €
112 €
 Переклейка визы
88 € -
 
Стоимость визы для неграждан Латвии на 5 Евро больше, чем для граждан.
 

Для получения визы в Россию, вам необходимо предоставить следующие документы:

-Паспорт, в котором должно быть место для вклейки визы – минимум 2-3 чистые страницы;
Дата окончания действия Вашего паспорта, должна быть минимум через шесть  месяцев с момента окончания действия Российской визы;
-Вам потребуется одна (1) цветная фотография размером 3.5 Х 4.5 сантиметров, сделанная на светлом фоне, с момента создания которой прошло не более трёх (3) месяцев;
-Страховой полис, действие которого распространяется на территорию РФ на весь срок действия визы. Его можно оформить непосредственно в нашем офисе;
-Заполненная анкета на получение Российской визы - можно заполнить у нас на месте.
 
P.S. Мы делаем viza v rossiju или vizi v rossiju в самые сжатые сроки, а для постоянных и корпоративных клиентов у нас предусмотрены особые бонусы.